返回首页     网站地图    
学院要闻
学院要闻
您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
物理学院1979级校友入学四十周年回校参观
发布时间:2019-10-12

国庆假期,30余位物理学院1979级校友回校参观活动。

10月3日上午10:00,校友们陆续赶到新建成并投入使用的精密重力测量科学中心大楼A栋,在四楼多功能厅举行了主题为“相会母校,心系喻园”的年级大会。物理学院党委书记张凯、院长陈相松、纪委书记刘跃龙、精密重力测量研究设施项目工程总经理胡忠坤、副院长涂良成、引力中心主任周泽兵、院长助理兼党委办公室主任贾法雷参加了此次活动,大会由张凯书记主持。

张凯书记跟校友们一起回顾了四十年来学校的快速发展,详细介绍了学院这四十年的飞速发展和各方面取得的成绩,对学院未来的发展进行了展望,同时也感谢校友在过去为学院发展打下了坚实的基础。

随后,校友代表殷瑷琳发言,为学院的飞速发展感到自豪,为华中大给国家和社会带来的创新感到自豪,更为国家的强大感到自豪。结合自己目前所从事的工作,校友们表示一定努力在工作岗位上作出最大贡献,争取做到“华中大以我为荣”。同时毕业生还表达了对祖国的祝福,对母校的思念,对学院的祝愿。

上午11:00,校友前往精密重力测量山洞实验室参观,进一步了解入选高中物理教材的国际最精确万有引力常数G的研究成果,校友们纷纷为学院能够建设出“世界的引力中心”点赞。

当天下午,校友们在梧桐语召开交流会,回忆了大学期间的美好时光,同时分享交流自己过去四十年的生活工作经历。

大学物理实验预约系统 Hub系统 注册中心 公共邮箱

  • 微信二维码

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号
电话:86-027-87543881
传真:86-027-87556576
CopyRight (C) 2010 华中科技大学物理学院