返回首页     网站地图    
学院要闻
学院要闻
您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
物理学院1977级校友返校聚会
发布时间:2018-12-03

1125日,物理学院197720余名校友从全国各地重返喻家山下,齐聚华中大,追忆青春岁月。



下午2点,在学院党委书记张凯、党委副书记刘会平的陪同下,校友们参观了校史馆,一同回顾了往昔岁月,了解了学校近二十多年来的发展状况。



下午4点,校友座谈会在引力中心三楼会议室召开。会上,张凯书记首先致辞,向各位校友表示热烈的欢迎;院长陈相松教授向各位校友详细介绍了物理学院的基本情况和近些年各方面取得的成绩。在校友发言阶段,校友们惊叹于学院所取得的成绩,并为母校和母院的发展感到自豪。他们在感谢母校培养的同时,纷纷讲述了毕业的三十多年间在各自的工作岗位上为国家发展、社会建设贡献的力量。他们强调大学期间物理思维的训练让他们终生受益。中科院院士、物理学院教授罗俊是1977级本科生的杰出代表,他热情地欢迎各位老同学返校聚会。对于自己奋斗了四十年的母校他饱含深情地强调,物理学院经过几代人的努力,取得了飞速发展,希望这种奋进精神鼓舞大家继续前行。



最后,校友们在罗俊院士的陪同下参观了引力中心山洞实验室。


大学物理实验预约系统 Hub系统 注册中心 公共邮箱 后台入口

  • 微信二维码

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号
电话:86-027-87543881
传真:86-027-87556576
CopyRight (C) 2010 华中科技大学物理学院